Представляем Вашему вниманию недельные туры в Сиань

Представляем Вашему вниманию недельные туры в Сиань

Стоимость тура на 8 дней / 7 ночей от 568 дол на человека,

 

включает в себя:
прямой перелет Алматы-Сиань-Алматы  (время в пути 4 часа);
проживание в отеле QUEST HOTEL XIAN 4*;
трансферы аэропорт-отель-аэропорт;
экскурсионную программу!

Первая и самая впечатляющая достопримечательность Китая – это конечно великая терракотовая армия императора Цинь Шихуанди. 
Многое уже сказано про ансамбль из более чем 6000 глиняных воинов, найденных недалеко от города Сианя. 
Увидев их своими глазами, можно сказать, это действительно невероятное зрелище. 
Сложно поверить, что веление одного человек может сотворить такое количество рукотворных шедевров, каждый из которых неповторим! 
Помимо армии на территории комплекса расположен туристический центр с фонтанами, парковыми зонами, милыми кафе и сувенирными лавками. 
Местность также окружена невероятными пейзажами с высокими горами, экзотическими деревьями. 
Мы уверены, что посещение этого исторического комплекса станет приятным и запоминающимся моментом во время поездки в город Сиань.

Отдельно стоит рассказать о ночном Сиане, перевоплощающийся, когда тысячи огней освещают его неповторимые черты. 
Жители Сианя говорят что, их город – это музей под открытым небом, это город, в котором расположено невероятное количество архитектурных памятников, и с наступлением ночи, все они освещаются подсветкой, китайскими фонариками. 
Складывается ощущение, что попадаешь в совершенно другой город с волшебной атмосферой.
Ночью стоит посетить озеро, рядом с которым по приданию действительно жила пара, разлученная на десятилетия, но воссоединившаяся вновь. 
Вечером совершенно иначе выглядит и грандиозный парк лотосов династии Тан. 
Его рукотворные шедевры из зеленых насаждений, раскинутые на территории в 650 квадратных метров, окрашиваются после заката солнца в различные цвета. 
В Сиане находится и самый большой в Азии музыкальный фонтан, расположенный рядом с пагодой Большого дикого гуся. 
Музыкальное представление под знаменитые китайские мелодии проводится ежедневно с 8 до 9 часов вечера и доступно всем желающим.

Каждый город открывается человеку с точки зрения его характера, Сиань не является исключением. 
Людям, предпочитающим спокойный отдых, лучше остановиться в спокойном отели у парка, посветив дни прогулкам, приятным ужинам, посещению музеев или катанию на лодочках.
Тем же, кто любит активный отдых, Сиань предложит много экзотических возможностей –  поездка на велосипедах по древнейшей стене на высоте нескольких метров, обзорная поездка на подвесном мини-поезде, 
катание на огромных роликовых площадках с рампами и трамплинами. 
Вместо обычного такси любителям острых ощущением мы рекомендуем воспользоваться тук-туками, открытыми полумашинами- полумотоциклами на трех колесах, лихие водители которых быстро домчат вас до места назначения. 
В Сиане также есть рестораны с экзотическим меню – насекомые, полуживые рыбы, змеи и другие диковинные блюда в виртуозной подаче поваров.
Если же и этого окажется мало, смело отправляйтесь в горы, в один из самых знаменитых парков дикой природы Цинлинь, расположенного в 28 километрах от города. Здесь, на территории в 260 000 квадратных метров, вы можете прокатиться через саванны на джипе, 
ощутив дикую природы, увидеть редчайшие виды –панд, золотых обезьян, тигров и других животных в зоопарке, ставшим домом для более чем 300 видов животного мира. 
На территории также расположен парк развлечений с экстремальными горками и аттракционами рядом с водопадами и невероятной природой!

Категории

Китай

Поделиться

 

 

Закажите тур
  • *
  • *
Страны и места для ваших путешествий